Zwei Seelen, eine Mission

Perfero

Es ist 1998

Es ist 1998… Zwei Freunde warten auf einen Flug im Café eines kleinen Nordeuropäischen Flughafens. Beide arbeiten im italienischen Espresso-Kaffee-Sektor und sprechen nach zwei dampfenden Tassen Kaffee über Kaffee im Allgemeinen und die Kunst der Kaffeezubereitung. Beide mit ihrer eigenen Vision vom perfekten Kaffee riechen dann ihren Kaffee mit einem Lächeln, bleiben aber völlig unzufrieden. Im Laufe der Jahre verfolgen sie ihren Traum, ein handgemachtes Meisterwerk zu schaffen. Ihre Suche nach dem "perfekten" Kaffee führt sie dazu, ihr Wissen und ihre Erfahrung zu bündeln, ihre Zeit leidenschaftlich damit zu verbringen, die einzigartigen Ursprünge ihrer Kaffeebohnen auszuwählen, sie mit alten traditionellen Methoden zu rösten und die perfekte Mischung zu entwickeln. Heute haben sie ihren Mix genossen und sind über den Bereich der bloßen Selbstzufriedenheit hinausgegangen. Heute wollen sie diese Leidenschaft und ihre einzigartige Vision teilen, die einst ein Traum war und jetzt Realität ist. Sie widmen die einzigartige "Perfero" -Mischung Kaffeetrinkern mit den höchsten Erwartungen, in die Wissenschaft sie eine positive Resonanz hervorrufen werden.

Leidenschaft

Die Seele der einzigartigen "Perfero" -Mischung wurde an den Hängen Brasiliens, Kolumbiens und Santo Domingos, auf kenianischen Hochebenen und in der Mystik Indiens geboren. Die Auswahl und Ernte von Hand, damit nur die reifsten Früchte gepflückt werden, garantiert die Seele unseres Kaffees. Sobald es in Italien ankommt und durch die Türen unseres Establishments, gibt das Beste von sich selbst auf.
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website so reibungslos wie möglich funktioniert. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.
Ihre Registrierung wurde erfolgreich gesendet
Diese E-Mail-Adresse wird bereits verwendet
Newsletter